750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La pâtisserie pour tous
La pâtisserie pour tous
  • En grande gourmande que je suis, j'adore m'essayer à la pâtisserie. Mon objectif aujourd'hui : tester, parfois rater, espérons le plus souvent : réussir, faire partager. Et surtout goûter :).
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 18 701
6 octobre 2011

Que faire de mes jaunes d'oeuf?! Des sablés bretons au citron et au pavot!

Que faire de mes jaunes d'oeuf?! Des sablés bretons au citron et au pavot!
Alors c'est bien gentil, j'ai fait plein de beaux et bons financiers mais je fais quoi au juste de mes 5 jaunes d'oeuf? Je les jette? Oui bon je peux mais c'est du gâchis et c'est pas beau de gâcher. Après tout c'est la crise! On cherche un peu sur internet...
Publicité
Publicité
6 octobre 2011

Les financiers de Cristophe Felder

Les financiers de Cristophe Felder
Et si demain on amenait des financiers maison à ces collègues (pour une fois pas les miens)? C'est parti pour les financiers (recette tirée de ma bible). Pour 20 financiers selon le livre, personnellement j'en ai fait 13!! 150 g de beurre 70 g de poudre...
3 octobre 2011

La fameuse tarte au citron meringuée ou comment mixer deux recettes!

La fameuse tarte au citron meringuée ou comment mixer deux recettes!
Hier je me suis lancée pour tenter une pâte feuilletée inversée...et ça a été le drame! Je ne savais pas qu'il fallait un beurre dit "sec" (avec un taux d'humidité plus bas que le beurre classique que l'on achète) du coup je n'ai jamais pu étaler mon...
1 octobre 2011

Bienvenue

C'est parti pour une nouvelle ère culinaire! D'autant que je me souvienne, j'ai toujours aimé les gâteaux. Mon premier souvenir remonte à la maternelle avec la fameuse recette du légendaire gâteau au yaourt. Mes parents doivent d'ailleurs toujours avoir...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité