750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La pâtisserie pour tous
La pâtisserie pour tous
  • En grande gourmande que je suis, j'adore m'essayer à la pâtisserie. Mon objectif aujourd'hui : tester, parfois rater, espérons le plus souvent : réussir, faire partager. Et surtout goûter :).
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 18 698
23 septembre 2012

Tarte abricot crème de pistache

Une recette de saison (enfin je suis en retard sur le blog donc en juillet c'était de saison! en septembre plus trop...). Je le répète peut être mais j'adore la pistache et en l'occurence pistache / abricot est un mariage qui marche très bien! A noter que cette réalisation n'est pas de moi mais de mon cher et tendre qui cherche à me faire de la concurrence on dirait! Ca va que ce n'est que ponctuel car sinon je crois qu'il deviendrait meilleur que moi!

La recette vient du site de Mercotte : LA. C'est une recette d'Eric Kayser, ca ne peut donc qu'être bon.

Je vous laisse suivre la recette d'origine en cliquant sur le lien ci-dessus.

Le résultat en image pour une moule rond de 26 cm (classique).

20120810_19232820120810_192500

 

20120810_201248

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité